дорожная слабость

Я курил...
(Как давно это было!
Горький дым
Мое тело забыло)

Ночь, дорога
И рядом она
Скорость, фары
Чужая страна.

Просто ехать,
Курить и смотреть.
Разговаривать
И вместе петь

Долго ехать,
А лучше всегда.
Чтоб не вернуться
Никуда никогда


Рецензии