Я в голове вселенную создал

Я в голове вселенную создал,
Где мозги в звёзды превратились.
Ход мыслей навсегда прервал.
Они, как иней, испарились.

Я это сделал всё специально.
Всю жизнь терзала мысль одна.
Она до простоты банальна.
Как мне достичь вселенной дна?

Далёких звёзд холодное сияние
Не будут по ночам к себе манить,
Миллиарды их в моём сознании,
Мне стало даже легче жить.


Рецензии