Важно болеть

Лечите простывшие
-Души
Прикройте сердечный
-Сквозняк
От клятв о любви
-Бесконечной
Чей смысл внутри нас
-Иссяк.

И в таинстве больше нет
-Тайны.
И верности этой
-Обет
Мы произносим
-Случайно
Не тем и не в нужный
-Момент.

Лечите простывшие
-Души
Пока вам навек
-Навсегда
Не встретится
-Самый любимый
Которому скажете
-Да!


Рецензии