шел

Давеча шел…
А снег все на темя…
Кто-то ушел,
А я в том же лежбе…

Рябо во рту,
чьи это кости?..
И все в плену,
Все мы тут гости…

И этот вкус,
Чьей-то же плоти,
Мне не понять,
Как вы это жрете.

Может искал,
чьи-то осколки…
зубы, клинки и коронки….

Только вот снятся,
Серые штуки…
Как все продалось…

Кому же вы врете


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.