***

...Ты всегда желанна,все хочу на Тебя смотреть..                Пусть все это немного странно,но любви помогает гореть.                Не волнуйся..Я очень сильный и всегда с волнением жду..                Вихрь чувств,он ведь самый сильный!И Тебя люблю как звезду!                Я не вижу Тебя другую..Только чувствую сердцем стон..И так нежно мечту целую..                Трудно ждать,когда ты влюблен.  Твои волосы пахнут сладко,и глаза и губы как сон..                И смотрю на изгиб украдкой..так хочу опять в унисон.                ...Ты всегда желанна,не могу,так хочу все смотреть.Пусть все это немного странно,но любовь продолжает гореть.


Рецензии