Нравится

Мне нравится, когда люди искренни,
Когда подруги не строят из себя гопниц
для привлечения противоположного пола.
Мне нравится, когда люди учат историю
своей Родины издавна,
Когда они умны и воспитаны,
не путают формы безличных глаголов.

Очень нравится, когда люди улыбаются,
Красиво флиртуют,
легко заводят новых друзей.
Очень нравится,
когда люди по пустякам не жалуются
И подбадривают других криком "Смелей!"

Еще нравится, когда верят в себя
и в живое вокруг,
Когда не губят планету, животных,
семью не обижают.
Нравится, когда люди совсем не врут,
И в своем деле всегда побеждают.

Спасибо таким личностям.


Рецензии
я тоже люблю таких! ОЧЕНЬ!!!

Горовая Забава   10.11.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.