верность

Не прячься, рассвет в окна,
Среди одеял и подушек
Разбросаны снов волокна
И одна из твоих потаскушек.
Так проще наверно будет
Всё путаться по постелям,
А люди пускай судят,
Но ближе к концу недели.
Всё ночью казалось чудным
К утру вы перегорели.
Поступкам своим паскудным
Пытаясь придумать цели.
Посмотришь, она чужая.
И рядом лежать противно,
Но ночью с ней засыпая
Не думалось объективно.
И совестно было в начале,
Теперь ведь совсем не важно.
Как в детстве себе обещали
Верность хранить бесстрашно.


Рецензии