Зима.. опять

Зима..опять зима, всё повторилось
Быть неизменной каждый год
Стезя холодного столба
Стоишь так колко…больно.
Замершие дожди запорошили
След твой…не воссоздавший
Контуры продавленных дорог
И ускользает запах бренный, терпкий
Теряю звуки голоса
Растрескавшихся гор.
На грязных улочках
Блуждает взгляд, душа
Твердят, что человек творец
А я всего лишь,
Ненужный для тебя венец.


Рецензии