Просто песенка

под иконами
под распятьями
да под золотом
куполов
я просил у Него
благодатную
душу лечащую
да любовь
на семи ветрах
да под стужами
не ломался,
но Бога просил
чтоб всё вынести
дал мне мужества
чтоб всё вынести
дал мне сил

вот стою я больной
да на паперти
грудь широкая
вся в крестах
человеку копейку
подайте
вам зачтётся
на небесах
на семи ветрах
да под стужами
не ломался,
но Бога просил
чтоб всё вынести
дал мне мужества
чтоб всё вынести
дал мне сил


припорошена
голова, душа
и невзгодами
и бедой
но спасибо скажу
тебе, Господи
ибо верую
ты со мной!
на семи ветрах
да под стужами
не ломался,
но Бога просил
чтоб всё вынести
дал мне мужества
чтоб всё вынести
дал мне сил


Рецензии