Зашифрованная гордость

Зашифрованная гордость -
Эта скромность.
И добиться с нею сложно высоты.
И в каких таких
Созвездьях простоты
Прячется смиренье и покорность?!

Зашифрованная скромность -
Эта гордость.
Как же распознать те две сестры?
Может быть, все истины стары,
Как, допустим,
Уникальность - вздорность?


Рецензии