Ода женской красоте

Неукротимо мир катился,
Глядя на эту красоту,
В пучину войн за обладанье
(ну, как бывало в старину)
Царь у царя крадет невесту,
Потом тот царь на мир кладет
(политкорректность тут умесна,
ребенок статус вдруг прочтет?)
Потом махались две державы,
Походу был разрушен Рим,
Была и оргия, и драки....
И кто-то глядучи с вершин,
Не прерывая пьяный пир
Возьми, да ляпни между рюмок
ДАааааа, красота...
Спасет, бля, мир. ... =))


Рецензии
Стихи замечательны!

Ирина Васютина   09.11.2012 07:03     Заявить о нарушении
Это не стихи.
Урок истории скорее,
Но вам со стороны виднее))

Сенькю вери мач)

Негр Джонни   09.11.2012 10:31   Заявить о нарушении