Отклики на откровения мои

Рецензия на «Чужая боль... Авторы Журнала ветеранов и инвалидов» (Ольга Янченко)

 С болью в душе я и раньше читал Ваши эссе, ведь нам с братом после войны тоже пришлось хлебнуть и скитаний и детдом без родителей,а так же голод 47-48 годы лебеда,крапива,гнилая картошка и пр вкусная для нас тогда пища, какое в детстве здоровье, но всё вынесли и стараюсь пореже вспоминать, кстати я сделал операцию на глазах катаракты успешно, что и Вам желаю, зрение стало хорошее, но не стопроцентное, в даль вижу отлично, а на Стихи ру буквы вижу хорошо, стараюсь не унывать, ещё пчёлок содержу в саду в стихе Святая Русь восхищаюсь нашим городом, если Ольга приедешь в Нижний Новгород не узнаешь его, так он изменился, желаю Вам здоровь и радости, всё к лучшему пока мы живы не унывайте...
Валентин Патраков   26.10.2010 11:23   
***


Рецензии