Всё было как вчера 27. 02. 11

Всё было как вчера.
Летний дождь и жара.
Смог, туман, города.
Десятки станций, поезда.
Всё было как вчера.

Быстрым ходом поезда,
Мчали нас, как вчера.
Помню всё, как сейчас.
По ночам окружала,
Беспроглядная тьма.
Помню всё, как вчера.

Всё было как вчера.
Сильный ливень и гроза.
Новый день, города.
Смог, туман, духота.
Солнце, утро и Москва.
Всё было как вчера.


Рецензии