Оса

Белые стреляют в белых,
чёрные в чёрное - хорошо!
Не зная, что - осточертело,
в ноздрю - порошок.

Это - мы делаем, демоны,
биться до смерти и пить!
Которые все вне времени,
горЯчее, горячЕе пит.

Одно препоставить нам,
скажу я, который упал,
земля вот, и вот - луна,
беспечен будь ты и ал.

Запомни, главнее - люби,
пусть даже, допустим, не любиться.
И миллиарды разнеженных бит,
вдруг прозвенят, оса...

      2001


Рецензии