вытряхивали годами живое

вытряхивали годами живое
бесследно оставив внутри тишину
забрав самое дорогое
осилив самую глубину
не говорили "постойте"
когда сказала,что не вернусь
пошире здесь окна откройте
пусть в этом воздухе я захлебнусь
мне больно от каждой ноты
тех песен,что связаны только с тобой
зачем мне теперь субботы
когда воспоминания избивают толпой
хуже чем химиотерапия
если врут,что будут с тобой до конца
нет несчастней кого-то в мире
я всегда буду помнить черты твоего лица


Рецензии