Робость 12

Как к сердцу твоему найти мне ключик,
Как открыться мне, в своей любви?
Не представится ни как, мне этот случай,
Хоть зови его, хоть не зови!

На щеке хочу почувствовать дыханье,
В ладонях крепких, утопить своё лицо.
Услышать твои нежные признанья,
К груди твоей прижаться вот и всё !

Утро ласковое встретить на рассвете,
В голубые заглянуть твои глаза.
Понять, что ты единственный на свете,
Что этот мир не мил мне без тебя!

Я буду жить в мечтах и в ожиданьи,
О счастье буду, молча я мечтать,
Как и прежде буду ждать свиданья,
С тобой на днях, мы встретимся опять.

1980 год


Рецензии