Cорваться с высоты

Всё. Хочется сорваться с высоты.
Мне без тебя - никак. Меня не стало.
Всё что, казалось, было - только ты.
Всё было-было... да и перестало.

Не вижу краски. Серый светофор
Меняет верхний свет на нижний. Еду.
Не знаю, до каких продлится пор...
Я думала, умру ещё в ту среду.

Темнеет день. А слёзы всё текут.
Я больше не могу. Я погибаю.
Ещё чуть-чуть, и чувства все умрут.
Черствею. Не впервой. Да, я - такая.

Нет сил терпеть. И я бросаю ждать.
Всё начинаю заново. С другими.
Им есть, что рассказать, утешить, дать...
Плевать, что я ничьё не помню имя.

Я до тебя такой вот и была.
Да, бабочка. Да, яркая. Да дура.
А для тебя я крылья порвала.
Наверно, зря. Бескрыла и понура...

И хочется сорваться с высоты.
Мне всё равно. Меня, считай, не стало.
Ведь никого. Что было - только ты.
Всё было-было. Было... да пропало.


Рецензии
знакомые ощущения....спасибо...

Циркулярная Пила   09.11.2012 06:30     Заявить о нарушении
Пожалуйста... но лучше, когда эти ощущения незнакомы...
Вам спасибо!

Маша Черкасская   10.11.2012 07:23   Заявить о нарушении