осеннее

я хочу себе здоровый сон,
чтоб не трястись всю ночь над бонгом;
и засыпать тревожно утром
мне тоже как-то надоело.

в цепи фальшивых ожиданий,
порядком выцветших волнений,
я потонул в волне стенаний
своих посуточных проблем.


Рецензии