Кавказ

                КАВКАЗ
Кавказ ты очаровывал меня
Своей громадною невзрачностью всегда
Суровый край почти отёсанных вершин
Внизу стаю я замиранием души

На берегах красивых горных рек
По философски размышляет человек
Баксан наполненный холодною водой
Красиво разложился предо мной

И чтобы всё это понять хотя бы раз
Тебе приехать нужно на Кавказ
И горный воздух в лёгкие принять
Тебя коснётся божья благодать

Лежа в кровати тепленькой своей
Боясь с годами потерять друзей
Ты вспоминаешь милый этот край
И точно понимаешь есть на свете рай
               
                9.02.2012
 


Рецензии