В тот ноябрь

***********************************
В тот ноябрь удивительно тёплый,
Мы с тобою в тумане бродили .    
Вкус рябины был сладостно терпкий,
Что под деревом мы пригубили.

Мои мокрые стыли ладошки.               
Целовал их с улыбкой глядя,
Как туман чуть дрожа копошился,               
В свете призрачного фонаря 
********************************      


Рецензии