Непредсказуемость

Мы ненавидим ждать,
Но можем терпеть.
Мы желаем понять,
Но не любим смотреть.
Мы сходим с ума,
Когда это не нужно.
Мы не такие как всегда,
Когда порой нам скучно.
Мы находим середину,
Где её и быть не может.
Мы находим половину,
Думая, что она поможет.
Мы хотим веселиться,
Хоть настроения нет.
Мы можем проститься,
Посмотрев ему вслед.
Мы можем ломать,
Даже если не готовы.
Мы можем ревновать,
Хоть и нет основы.
Мы можем волноваться,
Когда всё хорошо.
Мы можем обижаться,
На то, что прошло.
Мы можем стареть,
Хотя нам 15.
Мы можем молодеть,
Даже если нам 120.
Мы можем помогать,
Тем кто сам не может.
Мы можем мечтать,
О всём, что захочешь.
Мы такие же,
Как остальные.
Не Боги,
Но и не крутые.
Мы взрослые,
И маленькие.
Низкорослые,
Да удаленькие.
Мы просто обычные люди
На планете Земля.
Мы: вы, мы,
Я, он и она.


Рецензии