Не ты...

1.
Скрыли туманы тебя -
Прощай!
В тихих мотивах дождя
Печаль...
Чувства к тебе догорят,
Остыв...
Кто-то обнимет меня -
Не ты...

Холодом стылым зима
Придёт
И под снегами земля
Уснёт,
Скроет покровом твои
Следы...
Кто-то согреет, увы -
Не ты...

Припев:
Не ты...
Не ты...
Не ты...
Не ты...

2.
Где-то за дальней чертой
Апрель....
И для меня ты чужой
Теперь...
Но не замедлит приход
Весны.
Кто-то меня где-то ждёт -
Не ты...

Ветром развеет мою
Печаль,
Прошлое я зачеркну -
Не жаль...
Птицей из клетки тоска
Взлетит...
Кто-то полюбит меня -
Не ты....

(песня в репертуаре Татьяны Булановой)


Рецензии