Эх Белоруссия

По маленькой речушочки Птичи
А также и по славненькой Случи
Конечно не забуду я и Друть
Не говоря уже про Припять, Сож и Уть

Всё это милые края
Эх Белоруссия моя
Родила ты меня когда
И удивляла как могла всегда

Хочу я рассказать всё о тебе
Что всё скопилось глубоко во мне
Бывал я в разных уголках краях местах
О сколько я познал о поселениях Дрыгиновичах

И подобрать бы милые и чудные слова
Красиво в старину курлыкала Дрофа
Луна взошла раздался знатный вой
Навеки я с тобой с тобой            8.02.2012


Рецензии