Зло или благо?

Седьмое ноября это зло или благо?
Это праздник, что в прошлом...
И ... расколол пополам общество.
Беднота торжествует: -былое поделОм!
А богатенькие задумались о своём.
И бурчат политики о равенстве и смирении.
А доходы и роскошь торчат из проёмов...
И не спрячешь бедноту и презрение...


Рецензии