Только сердце знает...

Только сердце знает, что значит сгореть дотла,
И я тоже погиб, слышишь, сердце взрывается вновь.
Но не все от меня смерть себе забрала,
в мертвых венах по-прежнему течет кровь.
Отпульсировав, звезда продолжает путь,
как поток частиц, сквозь Вселенную наискосок,
через холод, пробивающий навылет грудь,
внутрь Земли, где теплится новый росток,
Смысл, который лежит в конце пути,
Связь, похожая больше на сон,
чем на то, что тебе надлежит найти.
Звездопад начался. Не надо слов.


Рецензии