Посланцу иных Миров

Мне пела Муза поутру о чем-то вечном,
Душа – натянутой струной внимала звуку.
И растекалось молоком дороги млечной
Питанье для Души. Ты дал мне руку,
Товарищ мой, к Земле вернувшийся оттуда,
Где только Вечности бескрайнее пространство,
Все, затаив дыханье, ждали Чуда,
Когда вернешься ты из дальних странствий.
Еще не весь, но первый Вестник проявился,
Уже почетным строем строятся планеты –
Еще не здесь, еще лик Солнца не затмился,
Чтоб  вынырнуть в потоках новых Света,
Но все поет о том, что получилось,
Душа готовится в себя впустить, как песню,
Тот импульс Вечности, чтоб на Земле случилось
То, с чем идет сюда незримый Вестник!
10 июня 2002


Рецензии