***

Прости меня, мама, я умоляю,
Тебе всем сердцем счастья желаю.
Я для тебя, горы сверну.
Если ты рядом, что ещё нужно?
Лишь для тебя я прыгал по лужам,
Чтобы увидеть, улыбку твою.
А помнишь тот день, первое мая,
Когда из школы ты меня встречая,
Сказала на ушко-я тебя люблю!
Понял я, что должен стараться
Перед Богом и тобой оправдаться
За подаренную жизнь свою.
Я умоляю, ты меня прости
И на эту жизнь, прошу, благослави.
Буду краток-я тебя люблю.
Не смотри на время и на погоду,
Я буду рядом при любых невзгодах,
Оберегать буду я, маму свою.


Рецензии