Четыре часа... и важен Мир

Четыре часа... и важен Мир
в том, что заперт он до утра.
Слагаемый стих силится вширь
С рассветом луны на-гора...
Это бред!.. Эта ночь!.. Скажут: сон
Опутан незримою тягой,
Ужели рассудок твой пленен
Тройным притяжением магий?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.