Негр и Джонни

Негр и Джонни конешно друзья,
Кореша, собутыльники, други
Удивляются все
И друзья и враги,
Ошалелые даже подруги -
С кем в потьмах тихо шепчесся ты?
Что ты сам там с собой обсуждаешь?!

Отвечаю.
Нет, бл, не читаю стихи,
Колыбельную в ухо не дую
Просто Негр и Джонни - друзья.
Обо всем остальном - не горюю)


Рецензии