Как Скарлетт О Хара

Завтра будет новый день, новые заботы
Окунет в событий новых водоворот
Если смутно душу  тревожит что-то
То она всегда мне пример дает

Я подумаю об этом завтра – говорила Скарлетт
Новый день новые решения принесет
Как она я хочу уметь с  достоинством падать
И иметь огонь в душе, что всегда спасет

Пусть пылает огонь бурного сердца
И меня швыряет как щепку судьба
От себя все равно никуда не деться
И пускай  идет в душе неравная борьба

Я подумаю об этом завтра – говорила Скарлетт
Поддаваясь ветрам, побеждая печаль
Нужно ярко пылать, пусть дотла огонь спалит
Но зато каждой секунды ни капельки не жаль

8.11.2012


Рецензии