В. Жириновский

Тебе дано счастье прожить жизнь на Земле. Каждый день наполняй своё сердце радостью подаренной жизни.
Радость – непобедимая сила, а уныние и отрицание погубят всё, чтобы ты не делал.
Овладевай знанием, оно раскрепощает человека, рассеивает все предрассудки и суеверия и указывает цель, к которой человек идёт всю свою жизнь. Посвяти свою жизнь служению людям, научись любить их по-настоящему, приносить им радость и мир. Это и есть высшее счастье.
Стремись к гармонии ума, сердца и воли. Любовь – доброта, любовь – милосердие, любовь – неосуждение должны встретиться в одном сердце и идти с вами по жизни.
Судьей твоих поступков должны стать совесть, справедливость, терпение, мужество. Будь требователен к себе и снисходителен к другим.
Твои мысли должны быть чисты. Не желай и не делай никому зла, иначе зло вернется к тебе и принесет страдание и боль. Старайся больше молчать, думай о каждом слове, которое говоришь, ведь словом можно погубить человека.
Ты тогда поймёшь смысл жизни, когда САМ заработаешь кусок хлеба. Научись действовать, забывая о себе, воспитывай самодисциплину. Утверждай, а не отрицай. Не думай: «не достигну», думай «дойду». Не говори «не могу», а скажи «превозмогу».
Любовь сопровождает твою жизнь о рождения до смерти. Научись разделять любовь плоти и любовь души. Чем больше ты будешь сдерживать в себе любовь плоти, тем больше истинно человеческая любовь будет просыпаться в тебе, когда ничего не просишь, но всё отдаёшь.
Знай, что в жизни есть добро и зло. Научись мужественно и стойко переносить зло, в спокойствии переживать добро. Стремись к тому, чтобы в твоей жизни было мало пустоты. Живи радостно, из слабости переходи в твердость, из твердости – в силу, из силы – в красоту и свет любви.





Такой текст, приведённый здесь мною буквально, за подписью «В. Жириновский» был напечатан на обложке школьной тетради, в которой я делал классные записи по .. уже не помню, возможно, математике, возможно, обществознанию. Да, и почему этот самый В. Жириновский до сих пор не праведник? А слова-то святые…


Рецензии
Думается мне, что эти слова принадлежат совсем другому автору...Владимир Вольфович, как всем давно известно, молчать отнюдь не старается...)))

Светлана Феттер   14.09.2017 06:11     Заявить о нарушении