Сегодня тобой согрето...

 Я не помню твоё лицо,
И портрет тот давно уж потерян,
И заносит моё крыльцо
белоснежною шубою зверя.

Я считаю:"Один.. и два"...
Досчитать бы до трёх, и скрыться,
В ту страну, где живут слова,
Где целуешь мои ресницы...

Где журчит ручеёк из снов,
Наполняя большую реку,
Где гуляет моя любовь,
Неподвластная бури, снегу.

Ведь зимою мы что-то ждём...
И слеза замерла в ресницах,
Ты построил наш новый дом,
Настоящий, и мне... он снится.

Я узнала твоё лицо...
Протянул мне воды напиться,
И расчистил ты наше крыльцо,
И запахли ваниль и корица.

Подала я пирог на стол,
Ты налил нам вино в бокалы,
Прошептала:"А год прошёл",
И увидела взгляд твой усталый.

Обнимаясь с тобой до утра,
Мы заснули... приснилось лето,
Я забыла своё "вчера",
Ведь "сегодня" тобой согрето.




 


Рецензии
"Я забыла своё "вчера",
Ведь "сегодня" тобой согрето".-лучше не скажешь!
Весь стих понравился! Андрей.

Габерстро Андрей   09.11.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ника Коэн   13.11.2012 11:27   Заявить о нарушении