Миражи времен

Мираж скрыл туманом планы на день,
Зима крадется тихо, словно кошка,
Несет она с собой пургу, метель,
И радость тем, кому без снега сложно.
Несет надежду, серебром сверкая,
И веру в то, что в новом том году,
Что осени на пятки наступает,
Мы встретим все же новую весну.
Дороги времени свиваются в спирали,
Поземка заметает все следы,
И ночью, у камина, в одеяле,
Читаем мы забытые стихи.
И вспоминая лето первой встречи,
Мы в ностальгию окунаемся опять,
И погасив последние две свечки,
Расходимся с рассветом мы поспать.


Рецензии