Я фрак сниму, повисит пусть на виолончели!

Я потанцую с тобою, тебя закручу листопадом,
Клён станет красным, зелёными будут лишь ели!
А полумрак нас укроет от слишком нескромного взгляда,
Я фрак сниму, повисит пусть на виолончели.


Светил не видно на облачно сумрачном небосклоне,
К тому же шторы на окнах задернуты плотно.
А мы с тобою закружимся в пьяном и тёплом циклоне,
Сияя счастьем, а капли дождя пусть стекают по стёклам.


Очарование осени быстро проходит, как танец.
Но у нас в сердце горит огонёчек любви!
Каким он будет осенних ветров и дождей новобранец?
Ты пронеси через зиму тепло, ну и нас вдохнови!


Фото - Ю.Будниковой


Рецензии
Прекрасный, завораживающий танец.

Скоро зима, а на душе еще тепло ушедшего лета.
С теплом,

Белозёрова Светлана   10.11.2012 09:53     Заявить о нарушении
Рад, что ты появилась на моих страницах, спасибо за отзыв.

Владимир Александрович Аристов   10.11.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.