Ла-ла

Не надо перьев мне
То лишняя отрада,
Да груз чужой в спине
Пронзающий до ада.

Не надо мне венца,
То королей забава
И грустного конца
Мне от него не надо.

Мне б пару, да гнедых
Коней небесной воли
Пусть унесут мой стих
Прочь от беды и горя.

Доспехов латных свет
Служения дорога
Не надо больше их,
Когда находишь бога.


Рецензии