Зима комиссию прислала

Зима комиссию прислала,
Готова ль Осень всё ей сдать,
Но тут капризная восстала,
Сказала: "Надо обождать!

Сезон мой вовсе не закончен,
Кругом проходят дефиле,
Я извещу её по почте,
Вам предложу я крем брюле!"

За барной стойкой Сильный Ветер,
Морозец Лёгкий,  Мокрый Снег
В приватной дружеской беседе
Ждут в предвкушении утех.

Берёзки стройные нагие
И длинный подиум в листах,
"Дела у Осени плохие," -
Морозец Лёгкий прошептал.

"Должно быть ей немного стыдно,-
Вмешался быстро Мокрый Снег- 
Для всех совсем ведь очевидно,
Что шоу это - смех и грех!"

По скайпу тотчас Сильный Ветер
Зиме всё быстро рассказал:
"Тебя мы ждём здесь на рассвете,
Такси подгоним на вокзал!"


9 ноября 2012 г.


Рецензии
Восторг!Очень здорово!

Оля Пархоменко   02.02.2014 22:25     Заявить о нарушении
От души благодарю!

С теплом, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   03.02.2014 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.