Вечер... Осень...

Дождь прошел. А вечер теплый,
Как ладонь шального лета...
Осторожный ветра шепот...
И в листву земля одета...
Запах листьев влажный,томный
Будоражит, мысли кружит...
Виснет неба купол темный,
Отражая звезды в лужах...
И ложится мне на плечи
Мокрым шарфом вечер синий...
Фонарей продрогших свечи...
Желтый свет размытых линий...
Упадет легко  в ладони
Желтый лист письмом осенним...
Вновь листает на газоне
Ветер книгу из мгновений...
            9.11.12


Рецензии
Очень красиво. Классически.

Анатолий Урсу   16.10.2015 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.