От нормы

Уходить от прописанных норм
И искать свое божество.
Правильность – это вор,
Что крадет твое естество.

Укрываться от критикующих слов,
Что бомбят по твоим росткам.
Отыскать свой собственный кров,
Пока все спят, восходить по утрам.

Быть слепым, чтоб не видеть людей,
Быть глухим  и немым, быть внутри,
Для свободного зарождения
Чувства Веры в способность Творить.


Рецензии