Забудь меня...

Упала ночь разбитыми
сердцами
Осколки от
несбывшихся надежд
И
жгучий холод бешеным
цунами
Что на мороз выносит
без одежд
Мерцают звезды . . .
И глядят с издевкой
 Одна
ошибка- стоит миллион
и кто
то вновь своей рукою ловкой

тосует карты. . . То увы не сон

летят тузы, крапленая колода

что ставишь? Жизнь иль
кошелек
а мне плевать . И
кончилась свобода
и только
сердца тлеет уголек
упала
ночь, . . Луна от страха
скрылась
и лишь осколки
голою рукой
все это было. . Ты
мне не приснилась!!!!
И вот он
я, . . На веки только твой. .


Рецензии