Чтоб песню жизни новую сложить

Поздним утром стану у окошка,
Взгляну на приходящий,  новый день,
И, раскрываясь, утро понемножку
Улыбнется, где отцвела  давно сирень.

И захочу упасть в соцветья мая,
Чтоб песню жизни новую сложить,
Из птичьих голосов, рассвет встречая,
И небо чистое из родника под кручей пить.

И в радость жизни, навсегда поверьте,
Я песню подарю от всей души
Тебе одной, единственной на свете,
Лишь слово важное для песни подскажи?

И улыбнусь заре, что рвется в окна,
И лучику, пробившему сквозь мглу,
И окажусь в объятьях мимолетных,
Которую так искренне люблю.

И песню подарю для молодых и старых,
Кто верит искренне в свою любовь-
Я выстрадал ее душой недаром,
Из самых лучших, птичьих голосов.

8 ноября 2012 г.


Рецензии