Турнир

ТУРНИР

Розе белой с розой красной
На турнире суждено
Из-за девицы прекрасной
Разобраться -  кто кого  .

Рыцарь в белом с розой красной ,
В белом , так же ,  " шевроле "
Подъезжает и безстрастно
Дамам шлёт поклон в седле .

Рыцарь в красном с розой белой
Улыбается , молчит ,
В " мерседесе " красном смело
Взгляд его огнём горит .

Разъезжаются беспечно -
Нервы публики - струна !
Победит один , конечно :
Лобовая - это да !

Рёв моторов - рёв дракона ,
Под названием любовь
И девица , как икона ,
И прилила к сердцу кровь !

Всё ! Сорвались с места кони !
Их , сейчас , табун летит ,
Мостовая в муке стонет
И с покрышками визжит !

Кто же первый ? Красный ? Белый ?
Отвернёт в последний миг !
Кто же будет самый смелый ,
Кто в любви вершин достиг ?

Миг на веки - время встало .
Два забрала - пламя ввысь !
Только розы две устало
Пред иконой улеглись ...

2012


Рецензии