Мама

В её саду так нежно пахнет
В её дворе уютный дом
И красивее ничего нет
Как моя мамочка при нём
Над домом яблони склонились
Оберегают в нём покой
По крыше ягоды скатились
На чистый земляной покрой
Вокруг сияют яркой краской
Цветы любые на подбор
Они красивы и прекрасны
Как весь этот осенний двор
Хоть что-то душу успокоит
В её тяжёлом бытие
Печаль свою она не скроет
И радость видит лишь во сне
Вся красота осенней краски
Собачки, те что во дворе
И кошечек красивых ласки
Всё наблюдает при окне
Деревья стали оголятся
Вот скоро долгожданный снег
А стойкие цветы прекрасны
На белом покрывале цвет
И в быстром темпе жизни нашей
Всю скорость приостановив
Взглянув – становится мир краше
Пусть её маленький, но мир
Когда-то здесь дитем скакала
Короткость время не ценя
Прости за всё родная мама
Ты лучшая, и ты моя!


Рецензии
Нет ближе и роднее человека, чем мама! Жаль, что иногда поздно это понимаешь... Любите и оберегайте свою маму, пока она рядом... Счастья и здоровья Вам и Вашим родным! С теплом,

Наталья Власова 2   06.12.2012 17:45     Заявить о нарушении