Стой! Не беги

Эх, не успела и вряд ли смогу
Что-то успеть!
Солнце, укрывшись, уснуло в стогу,
Стало темнеть.

Пологом звездным сияет покой.
Свет над холмом.
Гривы полощут в траве за рекой
Кони в ночном.

Стой! Не беги… Оглянись и замри!
Просто смотри:
Крылья жемчужные нежной зари
Светят вдали.


Рецензии