Когда умирает поэт

Когда умирает поэт,
Душа его здесь остается.
Его проблеснёт силуэт,
И к вам чрез стихи обернётся.
Когда умирает поэт,
Оставив слезы на стекле.
Та новость вечерних газет,
Для всех остается в золе.
Когда умирает поэт,
Когда поэт умирает.
В стихах его,не меркнет свет,
Ведь сердцем,он с вами страдает!


Рецензии