Не спешите бежать, вам ничего не поможет...

Не спешите бежать, вам ничего не поможет,
Смерть любого догонит, от неё не уйти.
Чистых сердцем вопрос, о кончине, не гложет.
В каждом вздохе своём, спешат радость найти.

Жизни дни нам даны, не для суетной склоки,
Для того, чтобы в каждом взрослела душа.
Путь спасенья давно предсказали пророки,
Нам же выбор вершить предстоит не спеша.


То что есть - то пройдёт, что ушло - то вернётся,
Не случайно за хвост себя кусает змея.
Знаю только одно,что пока сердце бьётся,
Воздавать хвалы Богу, от всей души буду я.


Рецензии