Уже не то!

Привыкший отвечать за сущность,
Не может отвечать за всех.
Его пустышная напучность,
Ведь вряд ли принесет успех.
Какие-то идеи в пьяном мозге,
Понятные убогим,разве что.
И действия,как будто стали в воске,
Да и слова,уже не то!


Рецензии