***

Я - это темная Душа
Бреду на ощупь в темноте
По краю бездны, чуть дыша
Куда иду? Ответьте мне

Я через бездну мост ищу
И слышу злые голоса
Они мне кликают беду
Кричат они: "Здесь нет моста!"

Может и так - они правы,
Но поиск смыслом наполняет
Мою жизнь...


/мои старые записки на полях/


Рецензии