Трёхмерный мир

Трехмерный мир нас окружает,
Что-то не видим,или не хотим.
Между мирами кто-то всё блуждает,
Он третьей частью мира мним.
И в каждой параллели тяжелее,
Чем в предыдущей-жизнь кипит!
Всё те же люди,только злее,
А кто не знает,тот молчит!
На третьей обсуждаются проблемы,
Нашего с вами-бытия.
Они для нас рисуют схемы,
Всё изменяется-с нуля!
Посланцы проецируются к нам,
Что-бы из нас,помочь кому-то.
По нитям этим,по волнам,
Отчасти появляясь на минуту!
Спасают тех,кто нужен будет,
Тот,кто глаза свои открыл.
А кто свою страну забудет,
Не будет в будущем-и мил!


Рецензии