Породия зла

Ушедший сон, ворвался он,
Без страха и страданья,
На лице его стынет ужас,
От придела людских подлостей.
Рубите! Ржете!Убивайте!
Вы же живые,
Не то что эти ублюдки экранные.
Станет плохо-
Ты возьми героина,
Или ночью на лавке нажрись как скотина.
Мне не жалко тебя.
Ты стратегия зла.
Много куришь?
Отлично!
Я надеюсь ты сдохнешь от СПИДа
Я глупа?
Я пародия зла?
Посмотри на себя!
Ты нарушил покой,
Опорочил судьбой,
Я теперь как и грушка без ласки,
Надоело всем строить глазки.
Я надеюсь я скоро умру.
И тебя я в могилу с виду!
Ты не веришь...?
А зря...
Я достану тебя...
Ты приставил мне нож,
Ты пророчил мне ложь.
Я убила все себе все живое.
Теперь ты актёр...
Наслаждайся игрой.
Там где я самый главный режисер.


Рецензии
агрессивно)))

Дробан Веа   10.11.2012 12:36     Заявить о нарушении