кайф

Небо меня не видит
Я его чую венами
Море нарочно бредит
Чужими ненастроениями

Стрелять, попадаешь мимо,
Бежать, не успеешь до ночи
Из солнца, песка и глины
Первозданное одиночество

Зачем выбирать себе счастье
Зрачки расширяются мигом
Мне покой и волю украсть бы
У жизни наполовину

На три четвёртых десятых долей
Концентрация кайфа
Небо привыкло клясться
Что любит не хочет расстаться…


Рецензии